Complément alimentaire riche en Protéine de Blé
GliSODin naît de l’association de la SOD de melon et de la gliadine de blé, une protéine contenue dans la céréale. La SOD extraite de melon est une enzyme anti-oxydante très efficace. Le blé permet à la SOD de melon d’être convenablement absorbée par l’organisme pour rendre les compléments alimentaires biodisponibles. Les nutricosmétiques GliSODin agissent sur la beauté de la peau en atténuant les méfaits des radicaux libres grâce à l’action antioxydante des actifs.
Quelles protéines dans le blé ?
Les céréales, dont le blé, constituent l’une des bases de notre alimentation. L’organisme humain a besoin des nutriments qu’elles contiennent : oligo-éléments, fibres, glucides, minéraux, vitamines et protéines. Les protéines issues des produits céréaliers sont absorbées par l’organisme puis transformées pour répondre aux besoins du corps humain. Blé dur ou blé tendre constituent de bonnes sources de protéines. Un grain de blé est constitué de trois parties : l’enveloppe externe (le son), l’amande et le germe. C’est dans l’amande qu’on trouve les protéines. On distingue les protéines solubles des protéines insolubles, ces dernières sont majoritaires. Gliadines et glutédines sont des molécules insolubles.
La protéine de blé, quels bienfaits ?
Chez GliSODin, la protéine de blé est au centre des formules des compléments alimentaires. La SOD de melon est l’ingrédient phare des gélules. Cette Superoxyde Dismutase riche en antioxydants permet de lutter contre le stress oxydatif en partie responsable du vieillissement cellulaire. Cette enzyme antioxydante utilisée seule est inefficace administrée par voie orale puisque les sucs gastriques détruisent cet élément précieux. On a donc associé de la protéine de blé à la SOD de melon pour la rendre efficace. La gliadine est une protéine extraite du blé et utilisée dans les formules GliSODin. Cette couche de polymère naturelle permet à la SOD d’atteindre l’intestin et de pouvoir prodiguer ses bienfaits à l’organisme et à la peau. Les compléments alimentaires GliSODin contiennent donc tous de la SOD de melon associée à la protéine de blé, c’est grâce à cette dernière que les gélules sont bio-active, autrement dit efficaces !
Quels compléments alimentaires GliSODin contiennent des protéines de blé ?
Les trois formules développées par GliSODin répondent à des problématiques de peau différentes. GliSODin État général souhaite aider les peaux sensibles en protégeant les cellules du stress oxydatif. Les peaux fragiles ou à problèmes sont davantage protégées des agressions extérieures et les méfaits des radicaux libres sont amoindris, la peau est davantage équilibrée, la visibilité des taches brunes est atténuée, les éventuelles allergies solaires peuvent être évitées.
GliSODin Anti-âge apporte aux cellules SOD de melon, protéine de blé, huile de krill, huile de graine de bourrache et huile de baie d’argousier. La formule de compléments alimentaires contribue à prévenir les premiers signes de l’âge et protège les cellules du stress oxydatif. Les Oméga-3 agissent en synergie avec la SOD de melon et la gliadine de blé pour raffermir et tonifier la peau, la préservant des effets de l’âge. Les gélules Anti-âge ralentissent la perte d’élasticité de la peau, évitent un aspect terne et hydratent l’épiderme.
GliSODin Éclat de la peau protège de l’intérieur les peaux ternes, sensibles au soleil ou sujettes aux imperfections. SOD de melon et protéine de blé sont des antioxydants puissants qui protègent les cellules de la peau du stress oxydatif et unifient le teint. Les polluants, l’environnement, le soleil, le stress et le tabagisme dégradent la beauté de notre peau. Le complément alimentaire Éclat de la peau lisse les imperfections et prévient les dommages causés par les expositions solaires.
Pour davantage d’efficacité, il est recommandé d’adopter un mode de vie sain, d’utiliser des soins topiques adaptés à ses problématiques de peau et de suivre un régime alimentaire équilibré. Les compléments alimentaires contenant de la protéine de blé ne sont pas recommandés aux personnes intolérantes au gluten.